不吃辣的甘党

焚烧垃圾 ————————

【牛社】记梗

这只是我的脑洞,求太太翻牌子😭😭😭
————————————————
   新人求生者牛仔刚到庄园时,因为十分绅士而且男友力MAX很受小姐们的欢迎,也从她们口中听说了庄园的很多事,而且还被提醒尽量要与那个叫皮尔森的慈善家保持距离,说那个人是个疯子很奇怪,而且疯狂的迷恋艾玛小姐,但是对艾玛小姐的做的事却都很令她困扰和害怕(颠茄克利切)。
 
   牛仔就开始不经意的注意起这个人,但是他发现皮尔森跟小姐们口中的似乎不太一样。
 
   每次游戏他都会尽量吸引监管者的注意,而且技术很好,也并不像小姐们口中的那样不绅士。相反每次就算不小心被请上了椅子也都一直叫他们专心破译,不要救他。只要是有克利切的局,基本都能四逃三。牛仔对他产生了极大的兴趣,于是在偶尔整局都看不见监管者的时候他会去主动找克利切,但是却总是不由自主地盯着他,破译的时候频频爆点(与同性破译减速)。

   在某次克利切溜监管皮上了椅后,牛仔跑去把克利切从椅子上套了回来,扛着跑的时候,克利切一直在肩上挣扎,还不停地在叨叨叨,牛仔一边扛着克利切一边利落地翻着窗子,最后可喜可贺的大获全胜。赛后克利切主动找到牛仔说以后一起合作吧,克利切教你破译!(以为他不会)牛仔当然就答应下来啦。
 
   然后两个人就老是混在一起,日久生情,酱酱酿酿...(bushi)
编不下去了Orz
————————————————————
牛仔扛人好帅啊啊啊啊^q^
比公主抱撩多了啊啊啊啊啊啊!!!!
好喜欢!别扛妞儿了!扛克利切吧!他超甜!prprprpr...

评论 ( 7 )
热度 ( 87 )

© 不吃辣的甘党 | Powered by LOFTER